コンサルティング・プロデュース

セントラルキッチン代行

セントラルキッチンは、導入コストや人件費など多大な投資が必要と成ります。弊社ではプロフェッショナルの
商品開発チームにより、様々なご要望にお答えすべく日々、高品質な商品開発・衛生管理を構築しております。
食文化への貢献・安心安全を第一に、皆様の食のベストパートナーを目指しております。

料理一筋45年 エグゼクティブChef
三嶋 和実 kazumi mishima


商品開発一例

黒豚ハンバーグ・若鶏唐揚げ・チキン南蛮・ビーフシチュー・ホテルカレー・黒豚トンカツ・黒豚メンチ・牛もつ鍋・鰆の西京味噌・スズキのパイ包み・タラバコロッケ・ミートローフ・ラタトウユ・アボカドムース・テリーヌ・茶碗蒸し・明太出汁巻・ポテト春巻き・MIXピザ・ジャポネソース・チリソース・程焼きソース・トマトソース・カルボソース・アメリカンソース・マデラソース・甘酢ソース・赤ワインソース・カクテルソース・・・・他。


商品開発ご依頼の手順

1.商品開発のご相談

2.お見積もり・サンプル提出

3.商談成立・商品化へ

WEBや電話でお問い合わせ頂きますと開発担当が、面談を行いご要望をお伺いします!
エグゼクティブChefと相談の上、商品開発部よりお見積り・ご試食サンプルをご用意いたします。改善や微調整をくり返しご要望の食味に仕上げて参ります。

※納期もご相談ください。完成までのスケジュールをお知らせいたします。
※ご試食サンプル作成について、費用等は要相談とさせていただきます。

商品開発のご依頼ご相談

フォームでのお問い合わせ

セントラルキッチン代行、商品開発に関するお問い合わせ・ご依頼は下記リンク先より、お気軽にご連絡ください。

お問い合わせ・ご依頼

お電話FAXでのお問い合わせ

TEL.045-788-9765 / FAX.045-330-4394

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